Equipements professionnels de cuisson

Les fournisseurs de matériels de cuisine sont généralement des spécialistes proposant une prestation globale comprenant le conseil, l'étude et l'installation pour les cuisines centrales, l'Education Nationale, le milieu hospitalier, les maisons de retraites, les restaurants d'entreprise...

-Conseil et conception de la cuisine en regard des exigences gustatives (organisation de la cuisson par exemple : cuisson lente, cuisson vapeur...).
-Conseil en restructuration de cuisines dans le respect des contraintes de sécurité et d'hygiène.
-Conseil sur la traçabilité exigée par la méthode H.A.C.C.P (exemple : enregistrement de toutes les températures chaudes et froides sur pc...).
-Conseil sur la gestion des flux des selfs services : selfs en scramble (ilot), ilots animation ("cuisine respectable").

Choix de matériel de cuisson, préparation, froid, pizzeria, snack

Equipements de cuisson, fritures

Fourneaux gaz ou électrique - plaque coup de feu - grillades - friteuses - bain marie - sauteuse - marmite - four à aire pulsé - four mixte - four vapeur - micro-ondes professionnel - salamandre - four pâtissier - four à sôle pâtissier - four à sôle boulanger - four rotatif - agencement cuisine professionnelle

Cuiseurs vapeur
Fours électriques SALVIS et RETIGO
Fours gaz SALVIS

Fours professionnels

En brasserie et restaurant, pendant le coup de feu, il permet de cuire en même temps, sans surveillance, sans transfert d’odeur, dans un même appareil et sans fumée :
- plusieurs viandes grillés et poissons
- plusieurs sortes de légumes

La rapidité de cuisson vous permet de renouveler vos tables dans un même service. Le résultat de cuisson de vos produits sera constant quel que soit le cuisinier. Vos cuisiniers ne seront plus condamnés au stress et à la bousculade.

En restaurant, banquet ou traiteur, il permet de cuire d’importants volumes avec un résultat de cuisson automatisé sans surveillance. La fonction Finishing permet de remettre en température des assiettes pré-dressées
(60 assiettes en moins de 20 minutes pour un four 6 niveaux GN 1/1).

Le mode de cuisson fait réaliser d’importantes économies :

- réduction des pertes de produit
- réduction de la consommation de matières premières et d’énergie
- réduction du temps de travail

Friteuses

Friteuses électriques
Friteuses sur coffre et a encastrer
Systeme de pompage
Friteuses de table
Groupes frituriers

Friteuses gaz
Groupes frituriers
Accessoires