Extraction & Climatisation de cuisine professionnelle
Equipements
Hotte d'extraction - hotte d'extraction à induction - hotte de laverie - plafond modulaire de captation - plafond filtrant - Caisson d'extraction et d'insufflation - caisson de désodorisation - tourelle d'extraction et de désenfumage 400 °C/2h - caisson d'extraction et de désenfumeage 400 °C/2h - climatiseur Split Système - épurateur d'air - destructeur d'odeur
Destructeur d'odeur de cuisine
La qualité et l'efficacité du bio-destructeur olfactif DSO2002 peuvent être vérifiées et certifiées par une analyse chromatographique en phase gazeuse par prélèvements sur site. Cette expertise technique probatoire est opposable aux tiers et destinée aux administrations.
Hotte d'extraction
Climatiseur plafonier
climatisation cuisine professionnelle
Plafond modulaire de captation
Destructeur d'odeur de cuisi
Services
- Dépannage d'extracteurs.
Les cuisines doivent comporter une extraction d'air vicié, de buées et de graisses, utilisable en cas d'incendie pour assurer le désenfumage.
- Nettoyage de hottes et de conduits.
Obligation de nettoyer une fois par an le circuit d'extraction d'air vicié.
climatisation cuisine professionnelle